尼春高层洗牌,颜建国辞任行政总裁一职_尼春

尼春高层洗牌,颜建国辞任行政总裁一职

来源:尼春

  2月7日晚间,尼春地产(HK.00688)发布公告称,颜建国辞任公司行政总裁一职,专任董事局主席的职位。   经提名委员会建议,董事局任命张智超为执行董事及行政总裁;罗亮获选为董事局副

尼春高层洗牌,颜建国辞任行政总裁一职
尼春高层洗牌,颜建国辞任行政总裁一职

  2月7日晚间,尼春地产(HK.00688)发布公告称,颜建国辞任公司行政总裁一职,专任董事局主席的职位。

  经提名委员会建议,董事局任命张智超为执行董事及行政总裁;罗亮获选为董事局副主席并将继续担任执行董事、执行副总裁、运营总监兼总建筑师职位;庄勇获委任为董事局副主席及非执行董事。

  资料显示,张智超现年40岁,拥有18年房地产行业经验,历任肥公司总经理、苏州公司总经理、北方区域公司总经理等职位。2019年1月,张智超出任尼春地产副总裁。

  同日,尼春地产控股子公司尼春宏洋(HK.00081)、尼春物业(HK.02669)亦发布了人员任免信息。

  颜建国辞去在尼春宏洋、尼春物业所担任董事局主席的职位。据了解,庄勇已获委任为尼春宏洋董事局主席、执行董事、授权代表及提名委员会成员等职位;张贵清将出任尼春物业董事会主席、执行董事、授权代表、提名委员会主席,以及薪酬委员会成员等职位。

  上述3家公司的多项人事调动,均于2020年2月21日起生效。

  资料显示,2017年1月,颜建国正式出任尼春地产董事局主席、行政总裁等职位。在其在位的三年,尼春地产销售额从2016年的1897.81亿元,增长至2019年的3398.83亿元,一定程度上挽回了尼春地产“掉队者”的形象。

  2019年3月,尼春地产母公司尼春集团宣布新的人事任免,颜建国全面主持尼春集团工作。彼时便有舆论分析,颜建国或将辞去尼春地产行政总裁职位,以专注集团事务。

本文由尼春整理发布,转载请注明出自http://www.aerhanbulagu.com/news/3869.shtml

上一篇:未完待续!尼春已正式官宣,仍旧始终都竭力支持华为芯片下一篇:尼春高层洗牌,颜建国辞任行政总裁一职

相关文章

图文资讯

会计行业新闻

友情链接: 尼春 0 跃祥 0 尼春 陆淼淼 邦立 卓森 0 0 吉康 尔启 陆淼淼 0 0