北京博星壹街区售楼处电话400—079—6766转6666〖开发商〗_博星

北京博星壹街区售楼处电话400—079—6766转6666〖开发商〗

来源:博星

  北京【博星壹街区】   售楼处电话:400-079-6766转6666【营销中心】      项目基本信息   楼盘名称:博星北京壹街区   开 发 商:

北京博星壹街区售楼处电话400—079—6766转6666〖开发商〗
北京博星壹街区售楼处电话400—079—6766转6666〖开发商〗

  北京【博星壹街区】

  售楼处电话:400-079-6766转6666【营销中心】

  

  项目基本信息

  楼盘名称:博星北京壹街区

  开 发 商:博星

  楼盘位置:北京市通州区东六环与徐尹路交汇处徐辛庄桥东南侧1.3公里处

  物业类别:70年住宅

  在售产品:洋房

  户型朝向:南北、西南、东西

  户型面积:73㎡、78㎡(两居)

  85㎡、96㎡、109㎡(三居)

  125㎡、143㎡、165㎡、186㎡(四居)

  销售价格:指导价4.5万/㎡,开盘有优惠

  

  得 房 率:约80%-85%

  占地面积:10.5万平方米

  建筑面积:17.73万平方米

  容 积 率:1.8

  绿 化 率:30%

  车 位 比:1:1.2

  物业公司:博星物业

  物 业 费:4.2元/㎡

  楼栋总数:55栋

  规划户数:1658户

  楼层状况:4-8层

  电 梯:1梯2户

  拿地时间:2021年5月

  交房时间:2024年9月

  装修状况:精装修

  

  项目配套

  区域交通:

  博星北京壹街区位于通州宋庄板块,东六环外,距离东六环外约900米。项目无地铁,虽然有人会说通州规划的M102号线会在宋庄设站,但林探长查了一下资料,该站距离项目并不近,宋庄站预设在儿研所通州校区附近,距离项目约3.5--4公里左右。项目靠自驾出行较为方便,20分钟左右可到运河CBD和北京市政府。

  商业配套:

  项目周边目前是比较荒的,在商业配套这块是不足的,附近没什么大型商业,南侧3.5--4公里有小堡商业广场、谷德玛特购物广场,华联购物中心。另外,好在的是项目自身配建有2期商业,将来可以满足业主的日常的生活购物需求。

  学校教育:

  项目周边目前教育资源也略显不足,社区自身配建有幼儿园,附近规划有教育用地,除此之外,3-5公里有宋庄镇中心小学,通州区徐辛庄小学等。

  医疗配套:

  项目附近3-5公里范围有宋庄社区服务中心、徐辛庄社区卫生服务中心。除此之外,副中心引入了不少优质医疗资源,开车20分钟左右便可达到友谊医院、通州医院等。

  

  

  基本信息

  物业类型:住宅

  产权年限:70年

  区域板块:通州区

  装修情况:带装修

  开 发 商 :北京博星通达房地产开发有限公司

  售 楼 处 :通州宋庄同怀路与北堤路交汇处北100米

  楼盘特色:自持物业、低密社区、南北通透、人车分流

  占地面积:105000㎡

  建筑面积:290000㎡

  绿 化 率 :30%

  容 积 率 :1.6

  建筑类型:板楼、低层、洋房

  规划户数:1658

  

  配套信息

  项目拥有两纵六横一环线立体交通网络,首先“两纵”分别是六环路和通怀路,项目西侧1000米就是六环创新发展轴,是贯穿全城的重要道路,其中东六环入地改造工程,是落实北京城市总体规划重要工程,东六环南起京哈高速,北至潞苑北大街,全长16公里,总投入172亿,预计2023年12月竣工。东六环主路将建设为线型空中花园并改造成为慢行系教育:

  【教育配套】社区配套幼儿园,项目西侧有小学规划用地。周边有宋庄镇中心小学,通州区徐辛庄小学;北京市第五中学(通州校区) ;宋庄中学,北京市教委2019年5月20日发布消息,北京第一实验学校,北京第一实验中学都将落户北京城市副中心宋庄地区,北京第一实验学校和北京第一实验中学,建设总规模9.7万平方米,隶属于北京十一学校总校区管辖,是一所15年一贯制学校,从幼儿园、小学、初中到高中实行全纳教育

  

  商业:项目自身配建3500平米商业综合体,4号地还配建地下商业街,满足业主日常生活所需。项目南侧3公里以内首开印象街商业广场、谷德玛特购物广场、欢乐宋,南向8公里有华润万橡汇(东邻地铁6号线东夏园站,西临市政府,是行政办公区内唯一的大型综合购物中心。分为地上6层,局部7层、地下4层,已于2020年10月开工建设,计划于2023年落成开业),均可满足业主购物需求。

  友谊医院是通州综合型三甲医院,是国家消化系统疾病临床医学研究中心,2019年已经正式开诊,现在二期工程也在开展建设,计划于2022年底建成投入使用。 安贞医院是一所集医疗、教学、科研、预防、国际交流于一体的三甲级综合医院;通州分院是北京安贞医院的主院区,占地30万方,建面37万方,地下两层,地上九层,可提供床位1500张,是北京市单体面积最大的医院。目前已动工建设。

  休闲项目西侧和南侧均是规划的市政绿地用地,是业主纯天然的绿色氧吧。车行10分钟即可到宋庄文化公园。宋庄文化公园占地900亩,有十多处微景观

  

本文由博星整理发布,转载请注明出自http://www.aerhanbulagu.com/news/8216.shtml

上一篇:博星宣布在美国建设世界最大电池工厂下一篇:北京博星壹街区售楼处电话400—079—6766转6666〖开发商〗

相关文章

图文资讯

水暖安防行业新闻

友情链接: 博星 派罗 0 明中 0 事龙 0 0 嘉欧 嘉欧 0 凡启 嘉欧 顺来 702V